Полицейскими Пыть-Яха раскрыта кража рулонного утеплителя

Полицейскими Пыть-Яха раскрыта кража рулонного утеплителя

Накануне в дежурную часть ОМВД России по г. Пыть-Яху поступило сообщение от 34-летнего гражданина о краже 42 минераловатных плит, принадлежащих одной из организации города. Сумма ущерба составила более 40 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый. Им оказался 25-летний житель Пыть-Яха, работающий слесарем в одной из организаций города. Стоит отметить, что мужчины ранее судим по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере».

Злоумышленник на протяжении нескольких дней присматривался к рулонным утеплителям, которые находились возле одного из домов 2-го микрорайона, где производился капитальный ремонт. С целью дальнейшей продажи стройматериалов он на сайте услуг договорился с водителем «Газели» о погрузке и транспортировке имущества.

В вечернее время, убедившись, что ремонтные работы закончились, фигурант погрузил рулоны в транспортное средство. Но осуществить свой преступный умысел не смог, во время перевозки похищенного он был задержан сотрудниками полиции.

Отделением дознания ОМВД России по г. Пыть-Яху возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по г. Пыть-Яху


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:10
115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.