Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайский предпринимате

Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайский предпринимате

Ресторан «Бухара» открылся в декабре 2016 года и успешно продолжает работать и развиваться. Оформление помещения исполнено в восточном стиле с элегантными современными штрихами. Ежедневное меню, включает в себя блюда восточной и европейской кухни.

В период режима повышенной готовности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции ресторан непрерывно работал на доставку, при том, за доставку клиентам не приходилось доплачивать.

«Ресторан «Бухара» продолжает развиваться и дальше, в планах проведение  анализа требований потребителей и их удовлетворенности нашей продукцией» – комментирует Алишер Мирфайзов.

Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»  урайский предприниматель получил субсидию в 2020 году. Финансовая поддержка позволила возместить часть затрат на приобретение оборудования и компенсацию арендных платежей.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:25
425
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.