Водитель из Ханты-Мансийска привлечен к административной ответственности за то, что из кабины его маршрутного такси выпала пассажирка

Водитель из Ханты-Мансийска привлечен к административной ответственности за то, что из кабины его маршрутного такси выпала пассажирка

Накануне на улице Калинина в городе Ханты-Мансийске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси, в котором пострадала женщина.

В ходе проверки установлено, что 27-летний водитель, имеющий стаж управления транспортным средством 9 лет, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, при посадке пассажиров начал движение, не убедившись, что автоматическая дверь в салоне закрылась.

В результате во время движения маршрутки в открытую дверь пассажирского салона на проезжую часть выпала 44-летняя женщина, которая ехала стоя, будучи непристегнутой ремнем безопасности.

Женщина с телесными повреждениями доставлена в медицинское учреждение.

В отношении водителя маршрутного такси составлены протоколы об административном правонарушении по ст.12.6 КоАП РФ (нарушение правил применения ремней безопасности) и ч.1 ст. 12.23 КоАП РФ (нарушение правил перевозки пассажиров). 

Виновнику ДТП предстоит уплатить штраф в размере до 2000 рублей.

МОМВД России «Ханты-Мансийский»


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:01
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.