Криминальная хроника за 17 мая 2021 года

Криминальная хроника за 17 мая 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 60 преступлений, по горячим следам раскрыто 39, из них: 8 краж, в том числе 2 квартирные, 1 преступление в сфере экономики, 2 грабежа, 9 фактов незаконного оборота наркотиков. Раскрываемость в дежурные сутки составила 65%.

В дежурную часть ОМВД России по г. Мегиону обратилась 34-летняя женщина, которая рассказала, что похитила из квартиры жилого дома по пр. Победы пуховик и ботинки. Ущерб потерпевшей составил более 9 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что фигурантка ранее была неоднократно судима. Похищенное изъято.     

Сотрудником одного из банков Нефтеюганска обнаружен билет Банка России номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки. Согласно проведенной экспертизе, данная купюра изготовлена не производством «Гознак». Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.186 УК РФ. Ведется проверка.

Раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

В Березово 18-летний молодой человек незаконно проник через окно в квартиру жилого дома по улице Гагарина. Откуда похитил комплект бижутерии стоимостью 1 тысяча рублей, принадлежащий пенсионерке. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:57
140
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.