Глава Урая Тимур Закирзянов поздравил телевизионщиков «Спектра+» с 15-летием Медиа-холдинга «Западная Сибирь»

Глава Урая Тимур Закирзянов поздравил телевизионщиков «Спектра+» с 15-летием Медиа-холдинга «Западная Сибирь»

Телерадиокомпания «Спектр+», созданная в 1999 году, является одним из структурных подразделений Медиа-холдинга «Западная Сибирь» — большого творческого коллектива телевизионщиков, которые рассказывают о жизни в городах  деятельности Общества «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь». Несмотря на различные возрасты телерадиокомпаний Урая, Когалыма, Лангепаса, Покачей юбилей Медиа-холдинга – одинаково значимая дата.

В святая святых телевизионного процесса – студийном съемочном павильоне — тележурналистов, видеооператоров, монтажеров с юбилейным событием поздравил глава Урая Тимур Закирзянов и заместитель председателя Думы Урая Лидия Перевозкина. Как отметил руководитель муниципалитета, все годы со дня основания и по сегодняшний день творческий коллектив «Спектра+» выполняет важную роль в информировании жителей города обо всем важном и интересном, что происходит в муниципальном образовании.  Коллективу удалось сохранить лучшие традиции, заложенные десятилетия назад первыми сотрудниками телекомпании. Глава Урая пожелал творческому коллективу не останавливаться на достигнутом, и в век стремительно развивающихся интернет-технологий сохранять своего зрителя, реализуя новые идеи и проекты. Тимур Закирзянов и Лидия Перевозкина поблагодарили коллектив телерадиокомпании «Спектр+» за профессиональную работу, всегда творческий и креативный подход, ответственное отношение к выполнению своих задач.

За высокое профессиональное мастерство и в связи с юбилейной датой журналисты и технические специалисты получили Почетные грамоты и Благодарственные письма главы города Урай и Думы города Урай.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:42
271
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.