Криминальная хроника за 13 мая 2021 года

Криминальная хроника за 13 мая 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 65 преступлений, по горячим следам раскрыто 40, из них: 10 краж, 3 преступления в сфере экономики, 1 угон, 2 грабежа, 2 причинения тяжкого вреда здоровью. Раскрываемость в дежурные сутки составила 61%.

В Мегионе двое мужчин 1995 и 1994 годов рождения проникли на территорию базы по улице Кузьмина. Сломав петли и крепления, они сняли и похитили с гаражных ворот алюминий на 140 кг, который в дальнейшем сдали на пункты приема металла на сумму более 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что оба фигуранта были ранее судимы.

В дежурную часть ОП-1 ОМВД России по Советскому району поступило сообщение 31-летней югорчанки о том, что неизвестный, находясь возле магазина, расположенного в п. Пионерский открыто, под угрозой применения физического насилия, пытался похитить пакеты с личными вещами у 52-летней женщины. Им оказался ранее судимый, неработающий 57-летний житель п. Пионерский. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ. Подозреваемый свою вину признал.

В одном из банков Сургута кассир обнаружила билет банка России достоинством 5 тысяч рублей с признаками подделки. Согласно справки эксперта, данная купюра изготовлена не производством «Гознак». Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 УК РФ. Ведется проверка.

Раскрыто 6 ранее зарегистрированных преступлений.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:08
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.