В Нягани дорожные полицейские спасли мужчину, который мог пострадать от огня

В Нягани дорожные полицейские спасли мужчину, который мог пострадать от огня

В дежурную часть ОМВД России по г. Нягани поступил телефонный звонок от диспетчера ЕДДС о том, что на улице Майская произошло возгорание бани. 

На место происшествия незамедлительно прибыл находившийся неподалеку экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Александра Гоголева и старшего лейтенанта полиции Дмитрия Картавцева.

Стражи правопорядка заметили, что на расстоянии двух метров с полыхающей баней расположен дом, в котором, как утверждали соседи, находится мужчина, на стук в двери он не реагировал.

Сотрудниками полиции после безуспешных попыток достучаться было принято решение сломать запирающееся устройство двери для спасения жизни гражданина, так как огонь мог в любую минуту перекинуться на его дом. Как оказалось, югорчанин, проснувшись, не понял, что произошло и на отрез отказался идти с сотрудниками Госавтоинспекции.

Укрыв мужчину пледом, сотрудники полиции за руки вывели его из дома на безопасное расстояние. После чего на место пожара прибыли сотрудники МЧС, которые потушили горящую баню.

ОМВД России по г. Нягани


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:51
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.