Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайское предприятие О

Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайское предприятие О

Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»  урайское предприятие ООО «Вкус» в лице генерального директора Александра Салуна получил субсидию в 2020 году.

Денежная сумма в размере 560 тыс. руб. позволила возместить часть затрат на аренду нежилых помещений, приобретение оборудования (основные средства) и консалтинговые услуги.

В 2015 году было открыто детское и семейное кафе «Суши-бар «Суши Я». В декабре 2018 года в ТЦ «Олимп», после реконструкции площадей, открыт  ресторан-бар «Серафим» на 180 посадочных мест.

Александр Салун первый в нашем городе начал завозить на реализацию дивные продукты вроде морских гребешков и камчатских крабов. Удивлять посетителей своего ресторана блюдами европейской кухни, приготовленными по технологическим картам тех мест, где они были изобретены. Чтобы качество блюд сразу было на высоте, отыскал и привез на свои кухни лучших российских поваров.

Именно вот это стремление к идеальному исполнению поставленной перед собой и сотрудниками задачи, наверное,  и является главной чертой его как предпринимателя.

«Трудности делают нас сильнее. Во время пандемии внёс ряд изменений, которые помогли остаться на плаву нашему бизнесу: это распределение работы кадров; внедрение электронного приложения по доставке, что сэкономило бюджет по изготовлению бумажного меню; арендаторы пошли «навстречу», снизив до минимума арендную плату наших помещений, существенно сократив финансовую нагрузку с нас; ну и конечно же, предоставленная субсидия из средств местного бюджета и ряд другой господдержки помогло нашей компании пережить кризис с минимальными потерями, в конечном итоге, стать гибче и лояльнее к потребителю, и требовательнее к поставщикам» — комментирует Александр Салун.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:11
429
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.