В Лангепасе инспекторы ГИБДД совместно с Общественным советом провели консультации по вопросам получения государственных услуг в электронном виде

В Лангепасе инспекторы ГИБДД совместно с Общественным советом провели консультации по вопросам получения государственных услуг в электронном виде

Накануне сотрудники регистрационно-экзаменационной группы Госавтоинспекции г. Лангепаса совместно с членом Общественного совета при городском ОМВД Оксаной Янтовской провели ряд консультаций для жителей города по вопросам эффективного использования гражданами Интернет-портала Госуслуг.

Присутствующим даны подробные разъяснения по вопросам получения услуг в электронном виде, а также об особенностях совершения регистрационных действий. 

Дорожные полицейские отметили, что наиболее востребованные услуги среди граждан – это регистрация транспортных средств, приём квалификационных экзаменов на получение права управления транспортными средствами, получение и замена водительских удостоверений.

Общественница акцентировала внимание на том, что интернет-пользователи могут получить необходимую услугу в кротчайшие сроки и с экономией бюджета по оплате пошлины на сайте.

Кроме того, Оксана Янтовская в рамках общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел проверила качество оказания предоставляемых государственных услуг в подразделении.  

В ходе посещения было обращено внимание на информационные стенды и отмечено их доступное местоположение для граждан. Справочная информация замечаний не вызвала.

По итогам проверки работы в сфере предоставления государственных услуг дана положительная оценка. «Работа полиции в данном направлении улучшается, граждане удовлетворены» — отмечает член Общественного совета при ОМВД России по г. Лангепасу.

ОМВД России по г. Лангепасу 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:05
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.