Наградами главы города Урай отмечены заслуги специалистов и структур, задействованных в обеспечении гражданской обороны, предупреждении и ликвидации Ч

Наградами главы города Урай отмечены заслуги специалистов и структур, задействованных в обеспечении гражданской обороны, предупреждении и ликвидации Ч

В соответствии с Планом основных организационных мероприятий городского округа Урай  в области ГО, предупреждения и ликвидации ЧС, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2021 году состоялся  учебно-методический сбор с должностными лицами организаций, уполномоченными на решение задач по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

В ходе мероприятия было уделено время   подведению итогов работы Урайского городского звена территориальной подсистемы Югры в 2020 году, постановке задач на 2021 год и организации обучения населения по вопросам гражданской обороны и предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

По результатам оценки деятельности звеньев территориальной подсистемы Югры единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнению мероприятий гражданской обороны на муниципальном уровне по итогам 2020 года город Урай признан лучшим муниципальным образованием в Югре среди городов с населением менее двухсот тысяч человек.

Это достижение стало возможным благодаря четкой и слаженной работе служб и структур города Урай. Вопросам ГО и ЧС в муниципалитете традиционно уделяется большое внимание.

Сегодня работа учебно-методического сбора началась с награждения специалистов за высокие достижения и показатели в области гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности в 2020 году.

    Почетные грамоты и Благодарственные письма главы города Урай Тимур Закирзянов вручил:

Осиповой Светлане — начальнику управления по информационным технологиям и связи администрации города Урай, Казанцеву Евгению — начальнику отдела гражданской защиты населения администрации города Урай, Ромащенко Михаилу — ведущему специалисту отдела гражданской защиты населения администрации города Урай, Сидоренко Владимиру — начальнику МКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба города Урай».

<divclass=«module»><divid=«module_60648a8060753» class=«module__content»><divid=«slider-slick60648a80601dd» class=«card slick-carousel slick-loading slick-inset» data-slick='{«slidesToShow»:3,«autoplay»:true,«autoplaySpeed»:5000,«adaptiveHeight»:true,«lazyLoad»:«progressive»,«dots»:true}'>
1
2
3
Источник:

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


19:43
144
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.