Криминальная хроника за 30 марта 2021 года

Криминальная хроника за 30 марта 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 60 преступлений, по горячим следам раскрыто 38, раскрываемость в дежурные сутки составила 63 %.

В д. Каюкова Сургутского района 20-летний молодой человек, находясь во дворе дома по улице Муравьиной, похитил снегоход «Буран» стоимостью 300 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по п. «В» ч. 3 ст. 158 УК РФ. Злоумышленник дал признательные показания. Он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был судим.

В Нягани ранее судимый молодой человек 1997 года рождения совершил угон двух автомобилей: «ВАЗ-21122», припаркованный у дома по улице Речной и «ВАЗ 211440-26», находящийся у дома по улице Интернациональной. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В Мегионе ранее судимая 34-летняя горожанка похитила демисезонную куртку желтого цвета из квартиры по улице Заречной, причинив тем самым ущерб потерпевшей на сумму более 7 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по п. «В» ч. 2 ст. 158 УК РФ. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.    

За прошедший день раскрыто 4 ранее совершенных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Сургутского района установлена подозреваемая 1984 года рождения, которая похитила парфюмерную продукцию и косметические средства из магазина, расположенного в 6 мкр., на сумму более 3 тысяч рублей. Фигурантка дала признательные показания.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:41
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.