Криминальная хроника за 29 марта 2021 года

Криминальная хроника за 29 марта 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 46 преступлений, по горячим следам раскрыто 30, раскрываемость в дежурные сутки составила 65 %.

В Белоярском молодой человек 2003 года рождения, находясь около дома в 6 мкр., неправомерно завладел автомобилем марки «ВАЗ 2124» (ключи находились в транспортном средстве), после чего, повредил его в результате ДТП. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ. Подозреваемый сознался в содеянном. Ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске 22-летний гражданин проник в магазин по улице Нефтяников откуда похитил алкогольную продукцию – 3 бутылки виски на сумму около 2 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он уже был судим за аналогичное преступление.  

В Сургуте кассир одного из банков обнаружил билет банка России номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки. Согласно экспертизе данная купюра изготовлена не производством Гознак. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 186 УК РФ. Ведется проверка.

За прошедший день раскрыто 5 ранее совершенных преступлений.

Полицейскими Югорска установлен гражданин 1994 года рождения, подозреваемый в краже. Нарушитель, находясь в помещении бара по улице Механизаторов, похитил телефон и более 6 тысяч рублей, принадлежащие 22-летней девушке. Телефон изъят. Подозреваемый дал признательные показания и находится под подпиской.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:04
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.