Полицейскими Когалыма выявлено два факта в сфере незаконного оборота наркотиков

Полицейскими Когалыма выявлено два факта в сфере незаконного оборота наркотиков

В ходе проведения мероприятий, направленных на выявление лиц, употребляющих наркотические средства, сотрудниками отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г. Когалыму на улице Сибирской был остановлен местный житель 1996 года рождения, который осуществил сброс свертка с порошкообразным веществом светлого цвета. Проведенной экспертизой было установлено, что изъятое является синтетическим наркотиком массой 1,47 грамма.

Несколькими днями позднее на улице Фестивальной полицейские остановили двух ранее судимых граждан, у одного из которых был также изъят сверток с синтетическим наркотиком массой 1,34 грамма.

Оба мужчины пояснили, что приобрели запрещенные препараты через Интернет для личного употребления.

По всем фактам следственным отделением ОМВД России по г. Когалыму возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, им может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

ОМВД России по г. Когалыму


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:45
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.