Криминальная хроника за 25 марта 2021 года

Криминальная хроника за 25 марта 2021 года

За прошедшие сутки на территории Югры зарегистрировано 64 преступления, раскрыто 34. Из них: 13 краж, 15 мошенничеств (13 дистанционных), 10 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Выявлено 294 административных правонарушения. Раскрываемость в дежурные сутки составила 53%. В порядке ст. 91 УПК задержаны двое граждан.

В Советском в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от мужчины 1964 года рождения о том, что у него из гаража пропал дорогостоящий алкоголь на сумму более 9 тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый. Им оказался неработающий, ранее судимый за имущественные преступления, гражданин 1996 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Злоумышленнику избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ.

В Сургуте оперативными сотрудниками раскрыт факт хранения наркотических средств. На улице Мира полицейские остановили мужчину 1989 года рождения, у которого при себе находился бумажный сверток с жидким веществом светлого цвета внутри. Согласно исследованию, изъятое является гашишным маслом общей массой 0, 76 грамма. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В поселке Игрим Березовского района участковым уполномоченным полиции установлен мужчина 1963 года рождения, который при себе хранил патроны. Согласно справки об экспертном исследовании, изъятое относится к боеприпасам и предназначено для стрельбы из охотничьего стрелкового оружия. В ходе обыска по месту жительства злоумышленника также были обнаружены аналогичные патроны. Возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Радужном с заявлением о хищении имущества обратилась местная жительница 1982 года рождения. Она сообщила, что из подъезда ее дома пропал велосипед марки «Viper» стоимостью 8 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка. Устанавливаются лица, причастные к совершению противоправного деяния.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:03
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.