Криминальная хроника за 22 марта 2021 года

Криминальная хроника за 22 марта 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 50 преступлений, по горячим следам раскрыто 30, раскрываемость в дежурные сутки составила 60 %.

В Югорске мужчина 1989 года рождения, проломив стены гаража в ГТ «Южный» по улице Промышленной, похитил имущество общей стоимостью более 34 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Подозреваемый дал признательные показания. Ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте молодой человек 2002 года рождения, похитил сотовый телефон стоимостью 45 тысяч рублей из квартиры жилого дома по улице А. Усольцева. Возбуждено уголовное дело по п. «В» ч.2 ст.158 УК РФ. Подозреваемый содержится в СИЗО за ранее совершенные преступления. Отметим, что злоумышленник был неоднократно судим за кражу.      

За минувшие дни раскрыто 4 ранее совершенных преступления.

Сотрудниками УНК УМВД России по ХМАО-Югре установлен ранее судимый 22-летний мужчина, который незаконно сбыл гражданину 1979 года рождения наркотическое средство массой 0,08 грамма. Подозреваемый сознался в содеянном, он содержится в ИВС за ранее совершенные преступления.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:49
132
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.