В отношении директора Управления по дорожному хозяйству и обустройству города Нижневартовск возбуждено новое уголовное дело

В отношении директора Управления по дорожному хозяйству и обустройству города Нижневартовск возбуждено новое уголовное дело

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре по материалам УЭБиПК УМВД России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении директора Управления по дорожному хозяйству и обустройству города Нижневартовск, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия в период с января 2017 по декабрь 2019 года подозреваемый получил от руководителя одной из коммерческих организаций взятку на общую сумму 617 000 рублей за предоставление объемов работ по договору подряда на поставку запасных частей для дорожно-строительной техники.

Ранее в отношении указанного должностного лица возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки в общей сумме более 1 миллиона рублей и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств преступлений, расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:59
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.