В Югорске сотрудники полиции провели встречу со студентами колледжа

В Югорске сотрудники полиции провели встречу со студентами колледжа

В рамках общероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудники полиции встретились со студентами Югорского политехнического колледжа и провели для них лекцию о вреде наркотиков. Оперуполномоченный группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Югорску рассказал учащимся о пагубном влиянии на организм наркотических средств и запрещенных веществ, а также напомнил о важности занятий спортом и ведения здорового образа жизни. Вместе с тем, полицейский акцентировал внимание аудитории на том, что постановка на учет как в органы внутренних дел, так и в наркологический кабинет может повлечь за собой трудности при устройстве на работу.

Также сотрудник полиции предостерег ребят от участия в незаконном распространении наркотических средств, рассказал, почему важно сообщать в полицию обо всех поступающих предложениях заработать денежные средства незаконным путем. В пример оперуполномоченный привел несколько реальных историй, когда юные жители Югорска, не достигшие совершеннолетия, получали судимость за незаконный оборот наркотиков. 

Главная цель проводимых мероприятий привлечение внимания молодежи к проблеме наркомании, формирование негативного отношения к употреблению психоактивных веществ. Поэтому в завершение лекции студентам был дан важный совет: обдумывать свои поступки, принимать взвешенные решения и быть законопослушными гражданами.

Информацию, касающуюся незаконного оборота наркотических средств на территории г. Югорска можно сообщить анонимно по телефону:

Дежурная часть ОМВД России по г. Югорску: 8(34675)7-60-01;

Группа по контролю за оборотом наркотиков: 8(34675)7-77-54.

ОМВД России по г. Югорску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:58
267
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.