Полицейские Нижневартовска задержали 29-летнюю девушку в момент осуществления «закладки» с партией аналогов ЛСД

Полицейские Нижневартовска задержали 29-летнюю девушку в момент осуществления «закладки» с партией аналогов ЛСД

Накануне сотрудники патрульно-постовой службы в районе СОНТ «Энергетик» задержали 29-летнюю местную жительницу, которая занималась сбытом наркотических средств и сильнодействующих веществ. Девушку задержали в момент осуществления «закладки».

В результате осмотра прилегающей территории, автомобиля и места проживания подозреваемой полицейские изъяли несколько пакетиков с различными веществами. Все изъятое было отправлено на экспертизу.

Исследование показало, что злоумышленница хранила у себя ассортимент наркотиков на все «вкусы». Так, в арсенале задержанной было более 930 штук марок, аналогичных ЛСД, 9 марок ЛСД, более 2 граммов амфетамина, почти 0,5 грамма гашиша и порядка 25 граммов сильнодействующего препарата «Прегабалин».

Девушка призналась, что таким образом зарабатывала. Она была посредником одного из популярных сайтов в даркнете по торговле запрещенными услугами и веществами в России и странах СНГ.

В настоящее время в отношении злоумышленницы возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» и по ч. 1 ст. 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

Подозреваемая находится под арестом.

Пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:13
285
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.