Криминальная хроника за 17 марта 2021 года

Криминальная хроника за 17 марта 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 63 преступления, по горячим следам раскрыто 42, раскрываемость в дежурные сутки составила 67%.

В Сургуте молодая женщина 1995 года рождения дважды похищала из одной квартиры украшения. Подозреваемая пришла в гости к знакомой, которая проживает в соседнем доме и в удобный момент, путем свободного доступа, присвоила себе золотые изделия общей стоимостью 19 тысяч рублей. Все изделия злоумышленница сдала в ломбард. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

В Нижневартовске мужчина 1986 года рождения, при распитии спиртных напитков, путем свободного доступа похитил сотовый телефон стоимостью более 8 тысяч рублей у 67-летней гражданки. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Нарушителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.   

За минувшие дни раскрыто 3 ранее совершенных преступления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Нижневартовска установлен подозреваемый в краже мужчина 1988 года рождения. Злоумышленник, взломав замок от контейнера, расположенного на одном из дачных участков в СОНТ «Энтузиаст», похитил электроинструменты (болгарку, шлиф машинку, перфоратор, шуруповерт, бензопилу). Ущерб, причиненный заявителю, составил более 55 тысяч рублей. Нарушитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Ранее гражданин был судим за аналогичное преступление.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:23
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.