Спички на вес «золота». Участковый уполномоченный из Нижневартовска раскрыл кражу из сетевого магазина

Спички на вес «золота». Участковый уполномоченный из Нижневартовска раскрыл кражу из сетевого магазина

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г. Нижневартовску поступило сообщение от сотрудника одного из сетевых магазинов города о краже продуктов питания на сумму более 6 тысяч рублей.

Прибывший на место происшествия участковый уполномоченный полиции Ринат Курманалиев провел необходимые процессуальные действия. А также изучил ревизию, которую провели продавцы.

В ходе работы с документацией полицейский заметил, что в одном из кассовых аппаратов многократно проводилась продажа спичек. В беседе с продавцом, который осуществлял продажу, выяснилось, что работник магазина реализовывал один товар, а по факту забирал другой. В результате чего выявилась недостача денежных средств.

В ходе обыска проведенного по месту проживания подозреваемого была изъята сковорода из магазина.

В отношении 19-летнего фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция за данное преступление предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет. Правоохранительными органами избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:23
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.