В весенние каникулы в Урае для детей школьного возраста будут открыты лагеря на базе учреждений образования, культуры и спорта

В весенние каникулы в Урае для детей школьного возраста будут открыты лагеря на базе учреждений образования, культуры и спорта

На основании Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №16 от 30.06.2020 года «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.43598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» отдых детей и их оздоровление в организациях отдыха детей и их оздоровления должен быть организован в пределах субъекта Российской Федерации по месту фактического проживания детей.

Эти санитарные правила действуют до 01 января 2022 года. Поэтому прием заявлений от родителей или законных представителей детей на предоставление путевок в оздоровительные лагеря, расположенные за пределами Югры, приостановлен.

В настоящее время рассматривается вопрос организации отдыха детей и их оздоровления на базе детских оздоровительных организаций, находящихся на территории нашего округа.

В Урае в весенние каникулы с 22 марта по 26 марта 2021 года планируется организовать работу городских лагерей на базе учреждений образования, культуры и спорта. В частности такая деятельность развернется в Гимназии  имени А.И. Яковлева, общеобразовательных школах № 4,5,6,12, в Спортивной школе «Старт», в Детской школе искусств (Мкр 3, д. 55А). За предоставлением путевки в лагерь с дневным пребыванием детей, обращаться в учреждение.

Дополнительную информацию можно получить  по телефону 33-4-88 (добавочный номер 828).


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:24
166
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.