Криминальная хроника с 12 по 14 марта 2021 года

Криминальная хроника с 12 по 14 марта 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 145 преступлений, по горячим следам раскрыто 106, раскрываемость в дежурные сутки составила 73 %.

Сотрудниками ППСП г. Сургута задержана гражданка 2000 года рождения, которая, находясь в поселке Белый Яр, разбила молотком витрину торгового павильона, проникла внутрь и похитила из кассы 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ. В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нягани неработающий мужчина 1965 года рождения похитил с банковской карты, которую ему передала женщина 1951 года рождения для приобретения лекарственных средств и продуктов питания, денежные средства в сумме более 4 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по п.«Г» ч.3 ст.158 УК РФ. Подозреваемый находится под подпиской и невыезде и надлежащем поведении.

За минувшие дни раскрыто 7 ранее совершенных преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска Нефтеюганска задержан мужчина 1953 года рождения, который похитил из магазина по улице Сургутская 11 светодиодных прожекторов на сумму порядка 3 тысяч рублей. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудниками Мегиона установлен подозреваемый 1985 года рождения, который ранее путем свободного доступа похитил сотовый телефон стоимостью порядка 3 тысяч рублей из квартиры жилого дома по улице Кузьмина. Похищенное изъято. Отметим, что нарушитель был ранее судим. Содержится в ИВС за ранее совершенное преступление.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:32
174
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.