Урайскому предприятию ООО «Вымпел» субсидия по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательс

 Урайскому предприятию ООО «Вымпел» субсидия по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательс

     Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»  урайское предприятие ООО «Вымпел» в лице генерального директора Александра Уксегешева получило субсидию в 2020 году.

В июле 2020 года Александр Уксегешев открыл собственное дело,  связанное с предоставлением услуг общественного питания. После ремонта помещения,  на первом этаже мкр. Западный дом №7а,  был реконструирован  магазин под объект общественного питания —    доготовочный цех фаст-фуда с названием «Дом большой мамочки».

Государственная поддержка в размере 95 тыс. руб. позволила возместить часть затрат на приобретение оборудования для приготовления быстрой еды: гриль для шаурмы, гриль для кур и кофеварка.  Открытие фаст-фуда совпало с введением  режима  повышенной готовности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, но это не помешало быстро перестроиться и организовать работу по доставке продукции по заказам  жителей города. Для этого настроили и подключили собственный сайт, а также мобильное приложение  для онлайн-заказа с актуальным меню и возможностью онлайн-оплаты бесконтактным путем.

«Благодаря финансовой поддержке, которую мы получаем от администрации  города, по национальному проекту, мы  планируем покупку нового оборудования для расширения  ассортимента и спектра услуг. В планах – расширять уже существующее направление деятельности, увеличить площади производства и  присутствия в данном секторе общественного питания» — делится планами предприниматель Александр Уксегешев.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:41
438
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.