Криминальная хроника за 11 марта 2021 года

Криминальная хроника за 11 марта 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 101 преступление, по горячим следам раскрыто 75, раскрываемость в дежурные сутки составила 74 %.

В Радужном мужчина 1984 года рождения путем свободного доступа похитил золотую цепочку из квартиры жилого дома в 9 микрорайоне и сдал ее в ломбард. Ущерб потерпевшему составил 40 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что нарушитель был ранее судим.

В Нижневартовске в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан ранее судимый мужчина 1993 года рождения, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят полимерный пакет с наркотическим средством массой порядка 1 грамма. Запрещенное средство подозреваемый заказал через Интернет за 6 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ, злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.         

За минувшие дни раскрыто 4 ранее совершенных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Нижневартовска установлен ранее судимый мужчина 1979 года рождения, который из хулиганских побуждений, путем поджога уничтожил автомобиль «БМВ ХЗ», причинив тем самым ущерб потерпевшему в особо крупном размере на сумму более 352 тысяч рублей. Злоумышленник дал признательные показания. Ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:56
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.