В Нягани сотрудники полиции приехали к труженице тыла для проведения церемонии принятия присяги и вступления в гражданство РФ

В Нягани сотрудники полиции приехали к труженице тыла для проведения церемонии принятия присяги и вступления в гражданство РФ

Сотрудники полиции осуществили выезд по месту жительства 87-летней труженицы тыла, инвалида второй группы для проведения церемонии принятия присяги и вступления в гражданство Российской Федерации.

Заместитель начальника ОВМ ОМВД России по г. Нягани майор полиции Наталья Рвачева зачитала вступительное слово, Александра Дубровская поклялась соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы граждан страны, исполнять обязанности гражданина России, уважать её культуру, историю и традиции.

Стражам порядка новоиспеченная гражданка Российской Федерации рассказала, что в 1941-1945 годах в Такушинский совхоз в Северо-Казахстанской области в возрасте 9 лет высаживала и выращивала пшеницу, которую она с другими детьми собирала вручную, доили коров и отправляли урожай и молоко солдатам Советской Армии, а сами варили и ели картофельные очистки.

Присутствующий на торжественном мероприятии начальник ОМВД России по г. Нягани подполковник полиции Владимир Грабовецкий поздравил принявшую присягу Александру Васильевну с приобретением российского гражданства, пожелал стать достойным, законопослушными гражданином России.

Труженица тыла поблагодарила стражей порядка за оказанное ей внимание, доброту и понимание.

ОМВД России по г. Нягани


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:12
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.