Югорские общественники поздравили старейшего ветерана милиции с Международным женским Днём

Югорские общественники поздравили старейшего ветерана милиции с Международным женским Днём

В преддверии весеннего праздника Совет ветеранов при УМВД по ХМАО – Югре в лице представителя Общественного совета Николая Петровича Козловского поздравил экс-сотрудника милиции, труженицу тыла Евстолию Арсентьевну Бакулину.

Полковник милиции в отставке Козловский вручил виновнице торжества букет цветов и пожелал крепкого здоровья, силы духа и поинтересовался ее делами. В разговоре югорчанка вспомнила тяжёлые военные годы, когда она, будучи подростком в родном селе Елизарово, работала в колхозе на благо Родины. После окончания Великой Отечественной они всей семьей переехали в Ханты-Мансийск, где Евстолия Арсентьевна окончила школу и более 25 лет своей жизни посвятила службе в органах внутренних дел. Начинала свою карьеру рядовым бухгалтером и дошла до начальника финансовой части окружного Управления. За свой труд труженица тыла была неоднократно отмечена почетными грамотами и дипломами, награждена медалью «Ветеран труда» и является одним из старейших ветеранов УМВД России по ХМАО – Югре.

В завершение встречи югорчанка отметила, что ей приятны такое внимание, забота и теплые слова, которые звучат в ее адрес. 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:06
204
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.