Криминальная хроника с 5 по 8 марта 2020 года

Криминальная хроника с 5 по 8 марта 2020 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 172 преступления, по горячим следам раскрыто 118, раскрываемость в дежурные сутки составила 69%.

В Кондинском районе мужчина 1971 года рождения, находясь в поселке Луговой, спилил навесной замок и проник в квартиру жилого дома по улице Ленина, откуда похитил электропроводку около 40 метров и двигатель стиральной машины «Ока 8», причинив тем самым материальный ущерб на общую сумму 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ. Получены признательные показания подозреваемого, ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Белоярском мужчина 1983 года рождения совершил угон автомобиля «Мазда-6», припаркованного у жилого дома в 4 микрорайоне. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.   

В Нижневартовске сотрудниками ППСП, в ходе патрулирования маршрута около дома по улице Солнечной, была задержана гражданка 1982 года рождения, у которой в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с наркотическим средством общей массой порядка 1 грамма. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ, подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Раскрыто 16 ранее совершенных преступлений.              

Сотрудниками уголовного розыска Ханты-Мансийска установлен подозреваемый 1986 года рождения, который ранее, путем свободного доступа, похитил продукты питания из магазина по улице Мира. Ущерб составил порядка 3 тысяч рублей. Мужчина дал признательные показания. Ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.  

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:16
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.