В Югре усилено развитие физической культуры и спорта среди учащихся

В Югре усилено развитие физической культуры и спорта среди учащихся

Дорожную карту по созданию в школах, расположенных в сельской местности и малых городах, условий для занятия физической культурой и спортом сегодня, 5 марта, утвердили члены окружного правительства. Соответствующее распоряжение было принято в ходе заседания, состоявшегося под председательством губернатора Натальи Комаровой.

«Документом предусмотрен ремонт спортивных залов, открытых плоскостных спортивных сооружений, приобретение и монтаж спортивного инвентаря, оборудования, создание спортивных клубов в сельских школах, малых городах», – подчеркнула глава региона.

Комплекс мер направлен на достижение показателей федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование».

Директор департамента образования и молодежной политики Алексей Дренин напомнил, что ежегодно с участием федеральных средств такие ремонты проводятся не менее чем в 3 образовательных организациях, расположенных сельской местности и малых городах. В 2021 году такие работы будут проведены в 3 школах Нефтеюганского района.



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:22
341
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.