В Сургуте полицейские изъяли из незаконного оборота крупную партию сильнодействующих веществ

В Сургуте полицейские изъяли из незаконного оборота крупную партию сильнодействующих веществ

В Сургуте в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в павильоне на одной из автобусных остановок города задержаны трое молодых людей, у которых при себе обнаружены и изъяты флаконы с жидкостями и блистеры с капсулами. В ходе досмотра автомобиля, на котором передвигались подозреваемые, изъяты ещё 47 флаконов и 28 блистеров. Согласно проведённой экспертизе, данные вещества относятся к сильнодействующими, в числе них значится и «тропикамид».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 234 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». 

Во время расследования уголовного дела, при обыске гаражного бокса в одном из кооперативов Сургута, была обнаружена и изъята картонная коробка, в которой находились: 260 полимерных флаконов с жидкостью общей массой порядка 262 грамм, 1400 капсул общей массой более 550 грамм, таблетки общей массой более 220 граммов. Общая масса изъятых запрещённых веществ составляет около 4 кг, которые молодые люди незаконно хранили при себе для последующего сбыта на территории г. Сургута.

Подозреваемым, одному из которых 23 года, двум другим по 24, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Им может грозить лишение свободы на срок до 8 лет.

УМВД России по г. Сургуту


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:04
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.