Криминальная хроника за 4 марта

Криминальная хроника за 4 марта

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 69 преступлений, по горячим следам раскрыто 49, раскрываемость превысила 71%.

34-летняя жительница Нефтеюганска завладела утерянной банковской картой, со счета которой впоследствии похитила порядка 30 тысяч рублей, путем бесконтактной оплаты товара в различных магазинах города. Тем самым нанесла значительный ущерб заявителю. В отношении безработной подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.

В Кондинском районе сотрудниками полиции установлена личность подозреваемого в краже алюминиевой фляги на 38 литров и алюминиевого бака на 30 литров, общей стоимостью более 3 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что виновный – 39-летний безработный мужчина, в дневное время, находясь в бане на дачном участке, совершил хищение. Затем он сдал все в передвижную метало-приёмку. Тем самым получив доход от присвоенного имущества. Возбуждено уголовное дело, югорчанину избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Среди ранее зарегистрированных преступлений сотрудниками правоохранительных органов раскрыто 6 преступлений. 26-летний житель Ханты-Мансийска решил пополнить свои продуктовые запасы. Выбрал в супермаркете хлеб, кофе, рыбу, консервы, крабовые палочки и 5 палок колбасы, в общей сумме товары почти на 3 тысячи рублей, и пронес их мимо кассы. Но хищение не осталось незамеченным. Подозреваемый был установлен при просмотре камер видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:53
64
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.