В Пыть-Яхе оперативными сотрудниками раскрыта кража с банковской карты

В Пыть-Яхе оперативными сотрудниками раскрыта кража с банковской карты

В дежурную часть ОМВД России по г. Пыть-Яху обратилась местная жительница 2000 года рождения с просьбой о привлечении к уголовной ответственности неизвестного, который похитил с ее банковской карты денежные средства в размере 1.100 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Пыть-Яу установлено, что 26 февраля текущего года, в вечернее время, заявительница совершила покупку продуктов питания в одном из магазинов города, где после оплаты на кассе банковскую карту положила во внешний карман своей сумочки.

На следующий день девушке на мобильный телефон стали приходить смс-оповещения о списании денежных средств с ее банковской карты с разных торговых точек города. Пострадавшая проверила свою сумочку и увидела отсутствие банковской карты. Она незамедлительно заблокировала карту и обратилась в полицию.

С помощью камер видеонаблюдения сотрудниками полиции личность злоумышленницы была установлена.

Как пояснила подозреваемая 1962 года рождения, банковскую карту она нашла на проезжей части дороги на одной из улиц города, а в дальнейшем совершила покупку продуктов питания.

Полицейскими банковская карта была возвращена потерпевшей. Злоумышленница дала признательные показания. В содеянном раскаялась.

Следственным отделом ОМВД России по г. Пыть-Яху возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ.

В настоящий момент в отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по г. Пыть-Яху


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:17
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.