Госавтоинспекторы Югры пришли на помощь замерзающему водителю в Нижневартовском районе

Госавтоинспекторы Югры пришли на помощь замерзающему водителю в Нижневартовском районе

На протяжении длительного времени в регионе сохранялись сильные морозы. В целях своевременного обнаружения участников дорожного движения, которые стали заложниками холодной погоды, сотрудники Госавтоинспекции патрулируют загородные автодороги.

Наряд дорожно-патрульной службы Нижневартовского района в составе капитана полиции Олега Беспалова и капитана полиции Вячеслава Токарева, обследуя маршрут патрулирования на 166 км автодороги «Сургут – Нижневартовск» обнаружили на обочине автомобиль «Газель».

В ходе выяснения обстоятельств стало известно, что при движении из города Сургут в город Нижневартовск из-за низкой температуры в машине замерзло электрооборудование и в течение нескольких часов мужчина не мог устранить неисправность.

Полицейские предложили водителю согреться в патрульном автомобиле, а сами, тем временем, остановив попутный транспорт, помогли устранить поломку и завести замерзший автомобиль. Сургутянин поблагодарил сотрудников ДПС и отправился по маршруту.

Инспекторы рекомендуют водителям быть предельно внимательными на дорогах. Отправляясь в путь, проверять наличие всего необходимого в автомобиле, попав в беду, не медлить и сразу обращаться за помощью.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:05
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.