Госавтоинспекторы Сургута помогли заблудившемуся водителю и его беременной супруге в сильный мороз

В Сургуте автомобилист из города Ноябрьск, двигаясь по указаниям «навигатора», заблудился в районе поселка Лесной, и его автомобиль застрял в снежном сугробе.

Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть ГИБДД Сургута из городской Единой диспетчерской службы. В день сообщения на улице наблюдалась низкая температура воздуха, сотрудниками дежурной группы ОБДПС ГИБДД Сургута незамедлительно было принято решение отправить ближайший экипаж на место нахождения автолюбителя.

В считанные минуты экипаж ДПС в составе лейтенанта полиции Александра Ганжа и лейтенанта полиции Сергея Полякова прибыли на место.

Как оказалось, 40-летний житель Ноябрьска вместе со своей беременной супругой заехали на автомобиле в лесной массив, заблудились и не смогли самостоятельно выбраться из-за того, что машина застряла в снегу. Госавтоинспекторы помогли вытянуть автомобиль, после чего семья ноябрьцев направились далее по согласованному с инспекторами ДПС, направлению, а экипаж продолжил несение службы по маршруту патрулирования.

Госавтоинспекция Югры обращается к участникам дорожного движения с призывом быть предельно внимательными и осторожными на заснеженной дороге, а также при поездке на дальние расстояния, заблаговременно изучить маршрут следования, и ориентироваться по дорожным указателям, табличкам и дорожным знакам.

 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:41
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.