Криминальная хроника за 2 марта

Криминальная хроника за 2 марта

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 52 преступления, по горячим следам раскрыто 31, раскрываемость составила 60%.

В дежурную часть УМВД России по г. Сургуту обратилась местная жительница с заявлением о хищении. По ее словам, в вечернее время в квартиру проник неизвестный и похитил с кухонного стола 70 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена личность подозреваемого – ей оказалась 43-летняя ранее судимая сургутянка. За совершенное преступление в отношении гражданки избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Нефтеюганске стражи правопорядка задержали 24-летнего молодого человека за хранение наркотических средств. В ходе личного досмотра автомобиля, на котором передвигался гражданин, был обнаружен и изъят зип-пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. Экспертиза подтвердила, что содержимое общей массой 0,80 грамма является наркотическим средством. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ.

За сутки было раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления. Так, в Когалыме местный 54-летний мужчина в течение нескольких дней наведывался в гости в одну и ту же квартиру. Откуда успел вынести 2 плиты, раковину, 2 кровати, чайник и 2 тушки гусей. Ущерб, нанесенный заявителю, превысил 15 тысяч рублей. В ходе обыска было изъято все похищенное и возвращено законному владельцу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:31
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.