Официальная информация

Официальная информация

В ходе мониторинга социальных сетей выявлена публикация о том, что сотрудник ДПС ОМВД России по г. Нягани в ходе диалога якобы оскорбил двоих водителей, нарушивших правила дорожного движения.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Будут изучены все имеющиеся материалы, в том числе видеозаписи с регистраторов «Дозор», находившихся на форменном обмундировании сотрудников, и дана правовая оценка.

Предварительно установлено, что 28 февраля в 10.20 за нарушение требований ПДД был остановлен водитель автомобиля «Хендай». В отношении него был составлен административный материал по ст. 12.6 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в не застегнутых мотошлемах».

В 17.15 за нарушение требований ПДД был остановлен водитель автомобиля «Ауди», в отношении которого составлен административный материал по ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств).

По результатам проверки будет принято решение в рамках законодательства.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:59
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.