В действиях сотрудников правоохранительных органов, пресекавших незаконную деятельность в одном из кафе Нижневартовска, не выявлено нарушений

В действиях сотрудников правоохранительных органов, пресекавших незаконную деятельность в одном из кафе Нижневартовска, не выявлено нарушений

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проведена процессуальная проверка по информации о неправомерных действиях сотрудников полиции, совершенных в отношении 28-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщалось ранее, 05 декабря 2020 года около 01 часа 30 минут при проведении сотрудниками полиции рейда по выявлению и пресечению нарушений действующего законодательства, в одном из кафе города Нижневартовск посетительница нанесла удар ногой в область спины сотруднику полиции.

После возбуждения в отношении указанной женщины уголовного дела, она распространила в социальных сетях и средствах массовой информации сведения о том, что якобы в день происшествия ее избили сотрудники правоохранительных органов, из-за стрессовой ситуации она почувствовала недомогание, однако в оказании медицинской помощи ей отказали, а также в результате произошедшего у нее произошло самопроизвольное прерывание беременности (выкидыш).

Проверкой установлено, что сотрудники полиции действовали в рамках действующего законодательства. В течение 05 декабря 2020 года женщине трижды вызывалась скорая помощь, каждый раз от госпитализации она отказывалась. Факт беременности также не нашел своего подтверждения и опровергнут сведениями из медицинских учреждений.

По результатам проведенной проверки по факту превышения должностных полномочий сотрудниками правоохранительных органов в возбуждении уголовного дела отказано.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:39
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.