Криминальная хроника за 25 февраля 2021 года

Криминальная хроника за 25 февраля 2021 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 65 преступлений, по горячим следам раскрыто 39, раскрываемость составила 60%.

В Советском районе у пенсионера украли бензопилу стоимостью 7 тысяч рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. В данном хищении подозревается 37-летний безработный мужчина. Он решил пополнить свои доходы за счет продажи чужого имущества, но не успел продать похищенное. В ходе обыска пила была изъята. В отношении гражданина избрана мера присуждения – обязательство о явке.

Житель Нефтеюганского района решился на кражу на рабочем месте. Находясь на территории производственной базы, путем срыва навесных замков, проник в помещения не отапливаемых передвижных вагончиков, откуда похитил кабельную продукцию. Сумма ущерба, нанесенного предприятию, превысила 50 тысяч рублей. В этот же день на данном месте происшествия зафиксировано другое хищение тем же самым гражданином. На этот раз он присвоил себе иную кабельную продукцию, 2 тепловые пушки, 2 светодиодных прожектора и кондиционер оконного типа. Таким образом, общий ущерб составил свыше 180 тысяч рублей. По данным фактам возбуждено 2 уголовных дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

Кроме того, в минувшие сутки было раскрыто 3 ранее зарегистрированных преступления. 26-летний вартовчанин, находясь в одном из торговых центров города, похитил с банковского счета гражданки 7 тысяч рублей. Денежными средствами распорядился по своему усмотрению. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции получили признательные показания югорчанина. На данный момент подозреваемый отбывает наказание в ИК-1.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:01
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.