Сотрудники полиции Нижневартовска задержали вартовчан с наркотиками

Сотрудники полиции Нижневартовска задержали вартовчан с наркотиками

Проводя мероприятия по изобличению лиц, занимающихся распространением, хранением и сбытом наркотических средств на территории Югры, полицейские отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нижневартовска в районе Старого Вартовска выявили двух жителей города, у которых при личном досмотре были обнаружены пакетики с неизвестным веществом.

Так, 19 февраля на улице Молодежная был задержан гражданин 1983 года рождения, который при встрече с полицейскими выдал запрещенное к обороту вещество — a-PVP массой 1,996 грамма. Через несколько дней в районе улицы Заводская был остановлен мужчин 1999 года рождения, который при себе имел наркотическое средство – a-PVP массой 2 грамма. Установлено, что оба вартовчанина ранее судимы, в настоящее время официально не трудоустроены.

В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ, до окончании расследования которых следственными органами вынесены решения применить к ним меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:43
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.