В Белоярском районе автоинспекторы спасли от замерзания жителя Подмосковья

В Белоярском районе автоинспекторы спасли от замерзания жителя Подмосковья

Накануне в Белоярском районе сотрудники Госавтоинспекции оказали помощь замерзающему водителю

На протяжении длительного времени на территории Югры установились низке температуры воздуха и, как правило, это является частой причиной неполадок автомобилей в пути следования.

Так, 18 февраля в Белоярском районе на маршруте патрулирования в районе 21 километра автодороги «Подъездная к г. Белоярский» сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Белоярском району лейтенант полиции Евгений Бутченко и старший лейтенант полиции Михаил Таликин обнаружили грузовой автомобиль «Мерседес», остановившийся на обочине дороги.

Госавтоинспекторы поторопились на помощь к водителю автомобиля. Мужчина рассказал правоохранителям, что на протяжении 17 часов не может справиться с поломкой транспорта, замерзла топливная система, многократные попытки запустить автомобиль оказались тщетными.

Дорожные полицейские оперативно сориентировались в сложившейся ситуации и помогли уже отчаявшемуся водителю устранить техническую неисправность. А также обогрели водителя.

Как оказалось, мужчина 1969 года рождения доставлял игрушки в сеть магазинов товаров для детей. Автомобиль был загружен в Подмосковье и следовал по маршруту через Тюмень и Ханты-Мансийск. Оставшуюся часть товара мужчина вез в Белоярский.

Благодаря своевременно оказанной помощи, водитель смог продолжить свой путь, выразив большую благодарность сотрудникам Госавтоинспекции.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


08:51
75
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.