Житель Сургута предстанет перед судом за незаконную организацию азартных игр

Житель Сургута предстанет перед судом за незаконную организацию азартных игр

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренн ч.2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр группой лиц по предварительному сговору).

Следствием установлено, что в феврале 2020 года обвиняемый совместно с иными лицами, расследование в отношении которых продолжается, обманным путем, под предлогом осуществления законной деятельности путем размещения платежного терминала, арендовал в гипермаркете «Магнит Семейный» города Сургут часть помещения, где установил игровой автомат, подключив его к сети «Интернет». Далее в период с 24 марта по 25 апреля 2020 года злоумышленник с помощью игрового автомата организовал и незаконно проводил азартные игры с извлечением дохода, который за указанный период составил более 150 тысяч рублей, контролировал наличие денежных средств в автомате, изымал выручку и распределял ее между соучастниками.

Несмотря на непризнание вины, следователями собраны достаточные доказательства виновности обвиняемого и уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:31
498
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.