Представители окружного управления полиции приняли участие в рабочей встрече по профилактике мошенничества

Представители окружного управления полиции приняли участие в рабочей встрече по профилактике мошенничества

Накануне в администрации города Лангепаса под председательством главы города Лангепаса Бориса Сурцева с участием руководителя инспекторской комиссии УМВД России по ХМАО-Югре подполковника внутренней службы Константина Золотухина, заместителя руководителя инспекторской комиссии УМВД России по ХМАО-Югре полковника внутренней службы Виталия Борболина и врио начальника ОМВД России по г. Лангепасу подполковника полиции Ильдара Хужина состоялась рабочая встреча, на которой обсуждались актуальные вопросы по профилактике мошенничества.

Также на мероприятии присутствовали представители местных отделений банков и структурных подразделений городской администрации, руководители градообразующих предприятий города, члены Общественного совета при ОМВД.

Собравшиеся обсудили совместные меры по противодействию наиболее распространённых мошеннических схем хищения денежных средств с банковских счётов граждан.  

Во время встречи отмечено, что на постоянной основе правоохранительными и банковскими организациями используются все возможные средства коммуникации, предупреждая своих граждан о возможных случаях мошенничества и призывая их к бдительности.

В свою очередь глава города Лангепаса обозначил, что информирование населения является наиболее эффективной мерой профилактики, а совместные мероприятия будут способствовать предотвращению мошенничеств на территории округа в целом.

Подводя итоги, участникам встречи предложено рассмотреть возможность размещения предупреждающей информации по данной тематике на информационных стендах организаций и предприятий города Лангепаса с трансляцией профилактических видеороликов, разработанных МВД России и УМВД России по ХМАО – Югре.  

 

ОМВД России по г. Лангепасу 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:07
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.