Югра и «Газпром нефть» упрочили партнерство

Югра и «Газпром нефть» упрочили партнерство

Дополнительное соглашении №10 к генеральному соглашению о сотрудничестве между Югрой и компанией «Газпром нефть» подписали сегодня, 17 февраля, в Москве губернатор автономного округа Наталья Комарова и председатель правления компании Александр Дюков.

«Газпром нефть» – надежный партнер правительства Югры, нацеленный на повышение экономической и экологической эффективности производства, создание высокопроизводительных рабочих мест для югорчан, совместные инновационные проекты, связанные с вовлечением в разработку трудноизвлекаемых запасов нефти. По дополнительному соглашению компания примет участие в реализации гуманитарных проектов в сфере науки, культуры и искусства, развития общественных объединений коренных малочисленных народов Севера», – написала в своем Инстаграм-аккаунте Наталья Комарова.

В соответствии с документом компания планирует в 2021 году профинансировать мероприятия, связанные с поддержкой социальных проектов, общественных объединений, строительства и капитального ремонта объектов в Кондинском, Нижневартовском, Октябрьском, Сургутском, Ханты-Мансийском районах. Соглашением также предусмотрено строительство жилого дома в Ханты-Мансийске.

При финансовом участии компании в автономном округе состоятся международные мероприятия – фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня» и молодежный форум «Нефтяная столица».

«Компания заинтересована в комплексном развитии Югры и в том, чтобы качество жизни здесь продолжало расти. Без этого мы не можем считать успешными свои инвестиционные и технологические проекты в регионе. «Газпром нефть» всегда следует принципу, что на территориях нашей деятельности должно быть комфортно не только работать, но и жить», – сказал Александр Дюков.



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


21:37
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.