Завершено расследование уголовного дела по факту избиения инвалида в Нижневартовском районе

Завершено расследование уголовного дела по факту избиения инвалида в Нижневартовском районе

Следственным отделом по Нижневартовскому району следственного управления СК России по ХМАО-Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Нижневартовского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

Следствием установлено, что 20 ноября 2020 года в период с 12 до 15 часов обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в квартире одного из домов городского поселения Излучинск нанес не менее 26 ударов руками и ногами в область головы и других частей тела не оказывающему сопротивление 49-летнему инвалиду из-за того, что тот, по мнению подозреваемого, ненадлежащим образом ухаживал за хозяином квартиры, у которого проживал. От полученных телесных повреждений потерпевший спустя непродолжительное время скончался на месте происшествия.

Помимо признательных показаний обвиняемого следователями собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:47
120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.