Криминальная хроника за 15 февраля 2021 года

Криминальная хроника за 15 февраля
2021 года

В Югре за минувшие сутки зарегистрировано 39 преступлений, по горячим следам раскрыто 16, раскрываемость превысила 41%.

23-летний житель Мегиона в дневное время, находясь около магазина, под угрозой применения в отношении гражданина насилия похитил у него банковскую карту, которой распорядился по собственному усмотрению. Югорчанин совершил переводы на свой счет и оплатил покупки в различных торговых точках города. Таким образом, со счета вышеуказанной банковской карты, подозреваемый похитил свыше 20 тысяч рублей. В отношении похитителя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ. Гражданин содержится в СИЗО за ранее совершенные преступные действия.

Также в минувшие сутки было раскрыто 4 ранее зарегистрированные кражи и 1 хранение и распространение наркотических веществ. В Нефтеюганском районе 30-летний монтажник, в ночное время, похитил с территории строящего объекта 80 упаковок минеральной ваты, общей стоимостью более 100 тысяч рублей. В ходе допроса югорчанин сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ.

33-летней сургутянке также не удалось избежать наказания за свои проступки. В декабре прошлого года, находясь в одном из торговых центров города, она присвоила себе вещи почти на 2 500 рублей. В отношении гражданки избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:09
71
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.