Наталья Комарова провела рабочую встречу с командованием Росгвардии по УрФО и Югре

Наталья Комарова провела рабочую встречу с командованием Росгвардии по УрФО и Югре

Рабочую встречу с руководством федеральной службы войск национальной гвардии Уральского округа, Югры и Тюменской области провела сегодня, 11 февраля, губернатор Наталья Комарова.

Во встрече приняли участие заместитель командующего Уральским округом федеральной службы войск национальной гвардии по тылу – начальник тыла Дмитрий Хромченко, начальник управления Росгвардии по Ханты-Мансийскому автономному округу Евгений Симаков, начальник управления Росгвардии по Тюменской области Евгений Федоткин.

Отметим, что полковник полиции Евгений Симаков накануне возглавил окружное управление федеральной службы войск национальной гвардии. Соответствующий указ 2 января подписал президент России Владимир Путин.

Ранее Евгений Симаков возглавлял управление Росгвардии по Тюменской области. В правоохранительных органах он служит более 27 лет. В течение 11 лет занимал должность заместителя начальника управления вневедомственной охраны управления МВД России по Тюменской области.

«По поручению командования представляю вам вновь назначенного начальника первого управления по Ханты-Мансийскому автономному округу, полковника полиции Евгения Евгеньевича Симакова, – обратился к Наталье Комаровой Дмитрий Хромченко. – Наверное, в жизни каждого офицера такое назначение – это радостное событие. Евгений Евгеньевич – выходец с Урала».

Он подчеркнул, что в Югре выполнение задач, поставленных перед управлением федеральной службы войск национальной гвардии, стабильно сохраняется на высоком уровне, в том числе благодаря эффективному сотрудничеству с органами власти региона, губернатором.

«Благодарю вас за высокую оценку взаимоотношений между правительством автономном округе, органами местного самоуправления. Это действительно важно, так как подразделения Росгвардии обеспечивают безопасность югорчан», – сказала Наталья Комарова.

Евгений Симаков подчеркнул, что полностью готов продолжить службу в Ханты-Мансийском автономном округе. «Заверяю, что не подведу ни вас, ни правительство, ни управление в выполнении задач по обеспечению безопасности», – заявил он.

Отметим, что тем же указом от 2 января президент России назначил Евгения Федоткина начальником управления Росгвардии по Тюменской области. Ранее он возглавлял югорское управление.

«Хочу поблагодарить Евгения Владимировича за проведенную работу для формирования подразделений, личного состава управления. Он принимал активное участие в деятельности совещательных, координационных органов, беспокоился о людях. В нашем регионе – настоящие офицеры!», – сказала Наталья Комарова.



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:04
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.