«Амбассадоры Тавриды». У молодых деятелей культуры и искусства Урая есть возможность стать частью творческого комьюнити страны

«Амбассадоры Тавриды». У молодых деятелей культуры и искусства Урая есть возможность стать частью творческого комьюнити страны

Арт-кластер «Таврида» запускает программу «Амбассадоры Тавриды», направленную на формирование профессионального сообщества творческой и креативной молодежи из всех регионов России.

У молодых деятелей культуры и искусства теперь есть возможность стать частью творческого комьюнити страны, улучшить навыки публичных выступлений, а также присоединиться к команде организаторов проектов арт-кластера «Таврида».

Стать амбассадором «Тавриды» смогут участники, координаторы, волонтеры, эксперты и организаторы проектов арт-кластера «Таврида» прошлых лет в возрасте от 20 до 35 лет.

Для того, чтобы подать заявку необходимо:

-записать видеоинтервью о себе

-выполнить творческое задание

-пройти онлайн-собеседование с организаторами программы.

По итогам оргкомитет выберет по одному представителю от каждого субъекта, которые продолжат участие в программе уже в качестве амбассадоров «Тавриды» в своем регионе.

Прием заявок продлится до 15 февраля. Лучшие амбассадоры будут включены в кадровый резерв арт-кластера. Подробную информацию и положение программы можно найти на официальном сайте арт-кластера «Таврида» в разделе «Амбассадоры».


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:50
165
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.