Криминальная хроника за 9 февраля 2021 года

Криминальная хроника за 9 февраля 2021 года

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 65 преступлений, по горячим следам раскрыто 44, раскрываемость составила 68%.

39-летний вартовчанин решил приобрести продукты за чужой счет. На днях подозреваемый нашел утерянную банковскую карту и использовал ее по назначению. Путем оплаты за товар в различных магазинах, мужчина похитил со счета свыше 2 500 рублей. После такого рода списаний владелица карты заявила о потере в дежурную часть города Нижневартовска. Сотрудники полиции установили личность подозреваемого, который в ходе допроса сознался в содеянном. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Другого 40-летнего жителя Нижневартовска стражи правопорядка задержали за хранение наркотических средств. В ходе личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом светлого цвета. Экспертиза подтвердила, что содержимое общей массой 0,807 грамма является наркотическим средством. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

За сутки было раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений. В Ханты-Мансийске безработный гражданин 1977 года рождения, находясь в одном из подъездов жилого дома, тайно похитил самокат, стоимостью 3 тысячи рублей. Пропажа возвращена владелице, а в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:49
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.