В Урае родился пятисотый малыш, получивший карту «Расту в Югре». Мера социальной поддержки реализуется с 2020 года по инициативе губернатора округа На

В Урае родился пятисотый малыш, получивший карту «Расту в Югре». Мера социальной поддержки реализуется с 2020 года по инициативе губернатора округа На

В Урае пятисотый ребенок получил карту «Расту в Югре». Это девочка, ее назвали Виктория. У родителей, Евгения и Натальи, она – третий ребенок в семье. 500 – не единственное красивое число, сопроводившее рождение маленькой урайчанки, она появилась на свет 02.02.2021.

Пластиковую карту «Расту в Югре» сотрудники ЗАГСа  вручили главе многодетного семейства.

Напомним, что мера поддержки «Расту в Югре» вручается семьям округа в связи с рождением ребенка с 1 января 2020 года. Счастливые родители получают шкатулку с символикой округа и карту номиналом в 20 тысяч рублей. Эта мера социальной поддержки реализуется по инициативе Губернатора округа Натальи Комаровой.

-Конечно, родители всегда с большой радостью получают карты «Расту в Югре». 20 тысяч – это серьезная поддержка, которую семья может использовать для крупных покупок ребенку или потратить их на товары, которые необходимы ежедневно для ухода за новорожденным. В любом случае это очень существенная помощь родителям  – говорит Лариса Мозговая начальник отдела записи актов гражданского состояния Урая.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:55
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.