Криминальная хроника за 8 февраля 2021 года

Криминальная хроника за 8 февраля 2021 года

За минувшие сутки в Югре зарегистрировано 56 преступлений, по горячим следам раскрыто 34, раскрываемость составила 61%.

В дежурную часть города Нефтеюганска обратилась 49-летняя гражданка с заявлением о хищении. По ее словам, накануне вечером неизвестный, взломав входную дверь, проник в квартиру, откуда похитил 2 радиатора, духовой шкаф и электрический чайник. Тем самым он нанес ущерб потерпевшей в размере порядка 5 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена личность подозреваемого – им оказался 33-летний уроженец Нефтеюганска. Задержанный дал признательные показания, в отношении него избрана мера наказания – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

38-летний уроженец Сургутского района решил прокатиться на автомобиле. Но своей машины у него не было, поэтому он позаимствовал чужую в ближайшем жилом дворе. Владелец угнанного авто «Лада Веста» вскоре заметил пропажу, но не стал обращаться в полицию, надеялся, что подозреваемый вернет транспортное средство. Но мужчина так не думал, похищенное пришлось изъять сотрудникам уголовного розыска.

Среди ранее зарегистрированных преступлений полицейские раскрыли 3 кражи. Одна из них – хищение золотых изделий почти на 190 тысяч рублей. Так, 53-летняя вартовчанка, находясь в квартире пострадавшей по улице Интернациональная, присвоила себе украшения. Похищенное изъято. Подозреваемая дала признательные показания и задержана по статье 91 УПК РФ.

 Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:23
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.