В ОМВД России по г. Пыть-Яху подписано соглашение о сотрудничестве полиции с городской молодежной общественной организации «Активист»

В ОМВД России по г. Пыть-Яху подписано соглашение о сотрудничестве полиции с городской молодежной общественной организации «Активист»

Накануне начальник отдела подполковник полиции Олег Иревлин и председатель «Активист» в лице Эки Шенгелая документально закрепили свою совместную деятельность в целях организации сотрудничества и обмена информацией.

Соглашение о сотрудничестве направлено на повышение эффективности совместных поисковых мероприятий по розыску лиц, пропавших без вести, на профилактические акции, на мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения, а также профилактику дистанционных мошенничеств.

Стоит отметить, что уже не первый год волонтёры сотрудничают со стражами порядка. Добровольцы активно участвуют в поиске без вести пропавших граждан и несовершеннолетних.

Эка Шенгелая выразила свою благодарность за оказанное содействие в реализации молодежных проектов и за личный вклад в развитие добровольческого движения на территории города Пыть-Яха.

В свою очередь начальник ОМВД России по г. Пыть-Яху отметил, что полиция заинтересована в таком сотрудничестве: «Надеюсь, что соглашение повысит эффективность проведения совместных поисковых мероприятий и иных профилактических мероприятий, которые сейчас очень важны как среди подростков, в том числе на укрепление психологического иммунитета к потреблению наркотиков и алкогольной продукции, так и в защите доверчивых пожилых людей от злостных мошенников», — подчеркнул Олег Николаевич.

ОМВД России по г. Пыть-Яху


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:49
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.